Бестолковый словарь - 10

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Партшкола – школа, в которой установлены парты;
Паскуда – укор тренера;
Верхоглядка – кабина комментатора спортивных соревнований;
Мужлан – муж ламы;
Серпентарий – жатва;
Трепанг – болтун;
Висяк – ни на что не годный член;
Гондольер – рабочий с фабрики резиновых изделий;
Всадник – садовник;
Винил – обвинитель на суде;
Культорг – спекулянт предметами искусства;
Цикломен – одноглазый мужчина;
Когорта – дегустация кагора;
Лабуда – сданная лабораторка;
Загадка – супруга гада;
Ворковать – украсть;
Осьмушка – гибрид осы и мушки;
Домна – дарственная на дом;
Фартук – разбитая фара;
Стрёма – любовь с тремя;
Нагайка – контргайка;
Горшок – шок от горя;
Культивация – ампутация;
Магма – мать мага;
Магнолия – ловкость рук и никакого мошенства;
Сухарик – мумия;
Массажёр – любитель сырковой массы;
Похуист – карлик;


Рецензии
нравится все,но есть уже и избранное из просто палыча:)
карлик просто добил:))))))))))))))))))))))Браво!
С симпатией

Капитанская Дочь   11.03.2008 23:08     Заявить о нарушении
Элечка благодаря Вам у меня начинают отростать крылья, хотя по натуре я ....

вот почитайте - http://www.stihi.ru/2005/06/21-133

Просто Палыч   16.03.2008 15:36   Заявить о нарушении