***
гулкие стоны
рваной спиралью
взмывают зовут
проклинают
бьют барабаны
в недрах ужасных
тянутся шпили
к тревожному
тёмному небу
медные шахты
покинуты были
очень поспешно
теряли рассудок
в панике люди
то что дремало
в адских глубинах
лезет наружу
всё ближе и ближе
пламя удуна
Свидетельство о публикации №108030400838