Сергею Уманову. Триолет

Герои сгинувшей эпохи
Дедуля, Пепел, доктор Львов…

Все наши страсти – жизни крохи
Героев сгинувшей эпохи.

Но Ваш талант под наши вздохи
Вздымает занавес веков.
Герои сгинувшей эпохи
Дедуля, Пепел, доктор Львов…


Рецензии