Море
Его не видел никогда!
Не спорю -
Лучше лишь небеса!
Бескрайность!
Свобода и полный простор!
Случайность -
Я там не бывал до сих пор...
Надежда!
Все бросить, сбежать!
Как прежде -
Я буду всего лишь мечтать
Свидетельство о публикации №108030400821