***

Налетели птицы стаями,
Фонари показали лица.
Не лучше ль тебе раскаяться,
Чем от чувств пытаться скрыться?!

Тихим шепотом снег ложится,
Тень от веток на льду отражается
Может быть, тебе все это снится,
Грезами явь дверь открыть пытается?

Ветер пахнет тоской угнетающей.
Нету чувства и нет раскаянья,
Но в этой пропасти свет мигающий,
Он не даст победить отчаянью!
 
22 января 2008г.


Рецензии