***

Крыло ворона кутает город,
Желтый глаз освещает его.
Душу мучает звериный голод,
Уже нет ей покоя давно.

Только адское пламя ужалит
Сердце сжатое как сухофрукт.
Сладким ядом змеиным отравит
И обнимут его сотни рук.

Белый голубь на землю спустился,
Нежным шелком ветер подул
Может, это все ей приснилось?!
Или он до сих пор не уснул?!

27 октября 2007г.


Рецензии