Абстракция

Город ничтожен.
Пчелиный укус
Страх непокорный.
На мне тяжкий груз.

Лето в сугробе,
Пустыня в слезах.
Мелочь в кармане,
Душе и мозгах.
Белые камни,
Аллея в слезах,
Мысли в могиле
И темных кустах.
Вечность застыла.
Дома замело.
Скукой накрыло.
Время пришло...

30 января 2007г.


Рецензии