Искушение

Как ангел, срывавшийся в адскую бездну
Глазами молила, что б ты меня спас.
Как в жарком котле я страданий кипела...
Осталась жива, и костер тот погас.

Меня не зови! Ты несешь только горе.
Как змей-искуситель вещаешь беду
Боюсь, только голос родной твой услышу
Себя не сдержу, в то же время приду.

Сейчас ты не нужен, почти я смирилась
Прошу, только больше меня не зови.
Я только отвыкла от вечного чувства,
Боюсь, что не вынесу больше любви.

21 ноября 2006г.


Рецензии