я принес тебе весну
Чтобы солнце и капели разогнали грусть твою,
Чтобы утро ревновало к пламени в твоих глазах,
Чтобы наш кусочек рая не остался в зимних снах.
И давай с тобой забудем наш молчания порог,
Когда ты как будто умер, когда я тебя отрек:
Бросил, ранил, словно высек, плюнув: “Ты не для любви”.
Сам потом был к смерти близок. Не вини меня. Прости.
Каждой ночью ты мне снился, обнажая мою суть,
Ту, что разум смог отринуть, - о тебе мою мечту.
Доводя до исступленья, ты в тех снах меня ласкал…
И ушло сопротивленье. Разум внял, что сплоховал.
Улыбнись, мой милый мальчик, и подарок мой прими,
Дай нам шанс узнать, что дальше, дай весне возможность быть
Яркой, радостной, желанной, пряной, дерзкой и родной.
Стань отныне самой главной моей сбывшейся мечтой.
Свидетельство о публикации №108030400785
Нет, помите правильно, метафоры изящные, ритм прекрасен, но вы меня напугали
Анна Лисник 04.03.2008 19:45 Заявить о нарушении
могу сказать, что, если вас смущают или пугают ситуации, описанные у меня в стихотворениях - я не ваш автор. мне жаль. одно лишь объяснение я себе позволю: не стоит всегда соединять описанное в стихах с лицом, этот стих написавшим.
и..спасибо за отзыв.
Рената Петрович 05.03.2008 00:19 Заявить о нарушении