Попробуй счастьем ненависть лечить

Попробуй счастьем ненависть лечить,
Микстура эта эффективна очень.
Ты сможешь все плохое позабыть,
И даже чаще улыбаться, между прочим.

Здесь главное на миг забыть о мести,
Уж если не поможет в первый раз:
Добавь благоразумия грам двести,
И сгинут прочь морщинки возле глаз.

Рецепт мой повторяй не однократно,
И помни, как о дружеском совете,
А вот когда добьешься результата,
Окажешься счастливей всех на свете.


Рецензии