Хельге Филипповой. Триолет

Как дивно хороша Лаура,
Как томен взгляд вдовы Ортанс!

Ах! Где же ты, Эстремадура!
Как дивно хороша Лаура.

А Анны сломленной фигура
Лишь будет образом для Вас.
Как дивно хороша Лаура,
Как томен взгляд вдовы Ортанс.


Рецензии