Время уходит

Огромная, и дорогая плата,
За то, куда нам нет возврата,
За время, за любовь, года,
Жестоко платим иногда.

Мы платим всем, что под рукой,
Здоровьем, миром, красотой.
И это вовсе не тревожит,
Мы поживем еще, быть может.

Из года в год, за шагом шаг,
Лишь время не покорный враг.
Нельзя его остановить.
Не обмануть, не возвратить.


02.03.08


Рецензии