Оставте меня..

Не претендую я на трон,
И звезд я с неба не хватаю,
Не наношу друзьям урон,
И зла я людям не желаю.

Но как то сложно все в судьбе,
Открыта книга жизни. Жаль..
Читая я шепчу себе...
В той книге лишь одна печаль.

И все листы не перепишешь,
И не заменишь многих слов,
И не найдешь, все то что ищешь..
И отступится не готов...

Иду по жизни. И ступая,
Мне отдается каждый шаг.
В моих следах, лишь боль тупая.
..Где не права и что не так?

И знаю, не найдя ответов.
Я огражусь отчаянья стеной
Не надо ваших, мне советов.
не наигрались Вы со мной?


Рецензии