Просто скажи

Не прошу себе прощенья,
Не молю тебя простить,
И не жду я отомщения,
А стараюсь *не любить*

Но ведь сердцу не прикажешь,
Замолчать, и не стучать,
Знаю, ты опять откажешь.
Иль, не станешь отвечать.

И молчаньем убивая,
Кинешь слово, будто кость.
Что со мной? не понимаю.
Я в твоей душе лишь гость.

Ну а может ошибаюсь?
Вовсе нет в тебе души,
Ну а может... зря стараюсь?
Глас услышать твой в тиши.

Ты скажи меня не мучай,
и расставь все по местам.
Свел однажды просто случай.
И развел.. нас... по углам.

20.02.08.


Рецензии