Я постараюсь тебе присниться

Я постараюсь тебе присниться
И обниму тебя крепко-крепко
И поцелую твои ресницы
И заберу с собой наверное

Я научу тебя видеть звезды
Мы окунемся с тобой в море нежности
Только ты засыпай, пожалуйста,
В ожидании моей неизбежности

Ведь я постараюсь тебе присниться…


Рецензии