Мы рисуем с тобой

Перед нами с тобой чистый лист
Нарисуем на нем, что захочется
Хоть деревья, хоть ветра свист
Хоть покой или лишь одиночество

Нам не важен творения стиль
Важно то, что мы вместе все сделаем
Две руки обнимают кисть
Мы рисуем красками спелыми

Вот с тобой мы как 2 корабля
Что в морях никогда не встретятся
Проведи рукой – ветер дай
От которого парус затреплется

Мы как долгий весенний рассвет
Блеск которого в неге купается
Мы как нежный вечерний свет
Что в речной воде растворяется

Мы бескрайнего неба синь
Мы как отзвуки бесконечности
Пусть не дрогнет рука твоя
Создавая палитру вечности

Нарисуй мне спокойный сон
Хотя он нас с тобой не обрадует
Нарисуй мне полночный стон
Сердца стук, поцелуй, слезы разума

Мы как люди в задачке той,
Что из города А в город Б идут
Разгадай ее смысл простой
Повороты судьбы может тут?

Или здесь поворот, постой!
Я боюсь, заблужусь, наверное,
Если ждешь – то СВОЕЙ рукой
Нарисуй мне дорогу… верную…


Рецензии
Спасибо,Мария,за хорошее стихотворение.
Удачи Вам. С уважением Михаил.

Михаил Деденев   04.03.2008 11:16     Заявить о нарушении
и Вам, Михаил, спасибо :)

Мария Гордеенок   04.03.2008 11:18   Заявить о нарушении