Ты меня разбуди на рассвете...

Ты меня разбуди на рассвете,
Проводи до двери нежным взглядом,
Знай,ты лутшая ляля на свете,
А вот плакать не надо,не надо.

Я отправлюсь опять в путь-дорогу,
Вновь душе захотелось на волю,
Понимаю,что в сердце тревоги,
Я с тобою не спорю,не спорю.

Но пойми,я в стенах задыхаюсь,
Не хватает мне пыли и света,
В письмах,в мыслях к тебе возращаюсь,
Я с тобой,а не где-то,не где-то.

И минуты считая в разлуке,
И глотая за милями мили,
Вспомню самые нежные руки,
Счастье это не ты ли,не ты ли?

И в полёте увидев звезду,
Сердце ёкнет в груди,как иголка,
Может ты обранила слезу,
Всё - любовь, и не только,не только.


Рецензии