Ты и Я
Ты думаешь я строк твоих, не замечаю?
Как реагируешь в мгновенье,
На жизнь мою в стихотворенье.
И сделав вид, что я не вижу,
Боюсь тем самым, что обижу.
Удобней мне не замечать,
Чем, дорогих людей мне огорчать.
Внимательный и нежный ты награда!
В тебе есть всё! что человеку надо
Ты солнца ясный, яркий свет!
Я просто ник, несущий в массы бред.
Свидетельство о публикации №108030400687