Мне страшно выбирать тебя

Мне страшно выбирать тебя!
Когда молчишь и вроде улыбаешься,
Когда зовешь, но будто издеваешься,
Когда выходишь на тропу войны

Когда рассветом только отрезвляешься,
Когда, не видя сна, ты в яви забываешься
Молчишь, молчишь и только ухмыляешься
Мне очень страшно выбирать тебя, пойми!


Рецензии