Вглубь смысла
Захочет – укусит, захочет – проглотит.
Железные зубы законной ухмылки
«Порвут» за ошибку, просчет, недоимки.
Сгоревшие нервы, копейки получки,
Уставшие глазки, извилины, ручки –
Досто-о-о-йная плата за преданный труд.
Иначе, зачем все на службу идут?!
Свидетельство о публикации №108030400683
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Александра Павлухина 02.01.2009 14:04 Заявить о нарушении