В погоне..

Против ветра, против света,
Против бед против обид.
Словно быстрая комета,
За идеей, клон бежит.

И наводит клон тот смуту,
Средь созвездия орбит,
Ты постой хоть на минуту.
У тебя в глазах рябит.

Оглянись, постой хоть миг
Что за грустная гримаса?
И столкни с души ледник
Черной серой, вязкой массы.

Для достижения идей...
Он отрекался от людей..

13.01.08


Рецензии