Пилигрим -
Своей пустой и устаревшей веры
Имеешь ты в Церквях успех
Мне отпусти смертельный грех.
Сливаясь только с темнотою
Согрета я, холодною луною.
Противным инеем покрыта
Печальным будущим забыта.
И волоча, вуаль страданий
Плетусь, я в поиске признаний
Петляющая серая дорога
Мне говорит, уже так много.....
Туманной пеленой идей
Я распугаю всех людей...
Я пилигрим... Я потерял исток.
И МИР меня прогнал.. Я одинок.
Свидетельство о публикации №108030400666