Изменилась...

А ты летела над землёй
Паря, над всеми остальными
А на земле была змеёй
Мы на земле становимся другими

И ничего в твоей душе
От той парящей не осталось
И нимба не было уже
Всё как то быстро растворялось

Всё исчезало испарялось
И оказалась ты *земной*
а той волшебной претворялась
Но я запомню тебя той.

Хотя тебе уж не взлететь
Не повернуть назад начало
И никогда уж не стереть
Всю грязь...всю от конца и до начала...


Рецензии