Весна, весна, весна
Пришла весна, и солнце замаячило
В ещё не однотонной синеве,
Бросает луч в окно, искрится зайчиком,
Как будто посылая мне привет.
От этого лучистого свечения
И песенки пичуги о весне,
Брожу в великолепном настроении
С улыбкой глуповатою весь день.
Весна, весна, весна…
*
В сердце звуки аллегретто,
Естество теплом согрето…
Солнце с жаром с высоты,
Навевает мне конкретно
Авантюрные мечты.
*
Воробьи слетелись в стайки,
Ералаш, устроив в парке,
Суетясь, трезвонят чушь,
Наслаждаясь солнцем ярким,
Апробированьем луж.
*
Вновь весна шагает, значит,
Едут крыши у кошачьих,
Скоро песни зазвучат
Нудным и надрывно - смачным
А капелла по ночам.
Свидетельство о публикации №108030400646
нашим праздником!!!
Татьяна Егоровна Полякова 09.03.2008 07:29 Заявить о нарушении
Татьяна Егоровна Полякова 10.03.2008 02:37 Заявить о нарушении
Тебя тож с нашинским праздником, дорогая!
Согласная - никогда не проходящим:)))
С теплом,
Конева Елена 12.03.2008 02:50 Заявить о нарушении