Тень

***
Одиночкой не родившись.
Ты скитаешься как тень...
И на вечер разозлившись..
Ты угрюмо встретишь день.

Для тебя закрыты двери..
Для тебя лишь лунный свет..
Для тебя все люди звери..
Нет души и сердца нет..

Ты страдаешь, но не плачешь
Ты идешь, но не бежишь..
Глаз своих совсем не прячешь
И в людские не глядишь..

Даря людям сострадание
Твой напиток море слез..
И своим пустым стараньем..
Не избавишься от грёз.

Обречён на злые муки..
Ты не видишь яркий свет..
Приглушив обиды звуки...
Вроде жив а вроде нет..

Ты умрешь, тебя забудут..
И наступит новый день..
Разве помнить тебя будут?
Ты для них... всего лишь тень.!

16.11.2007г


Рецензии