Сегодня мы не смотрим в пустоту
Сегодня прошлое растаяло в эфире,
И жизнь сгорает прямо на лету,
А мы стобой так одниноки в мире.
Твои глаза лишь в образе души,
Не встретимся, я знаю, не возможно,
Но для тебя я продолжаю жить,
Хоть одному мне это очень сложно.
Сегодня мы потеряны в огнях,
Сегодня ночь, как новый день печальный,
И умирая в этих странных днях
Я чувствую тревогу и отчаянье
Любовь чиста, безумна и больна,
Улыбка одиночеством покрыта,
И на глазах тумана пелена
Мне застилает белый свет избитый
Клинками галогеновой зари,
Тоской сквозь сон в немую бесконечность..
Прости любовь но лучше уж умри,
Чтоб не идти твоей дорогой млечной
В последний путь, но смерть решит за нас
Кого оставить в хаосе вечернем,
И чист мой миг, не прожитый сейчас
Среди иных, разбитых и неверных.
Свидетельство о публикации №108030400627