Я умер давно, но живу до сих пор

Я умер давно, но живу до сих пор,
Сердце мое, крадется вино,
Я пыль на столе, и знаю одно,
Меня забыть совсем не легко.

Просто я дух, ангел небесный,
Я без плоти человечной,
Я порю, лечу, летаю,
Я все землю облетаю.

Тень я, призрак, духовный огонь,
Меня не увидят, мимо пройдут,
Я не посланник, я не часы,
Я такой же, как и вы.


Рецензии