Я научился

Научиться летать,
Нет не смогу,
Научится стрелять,
Да, но не буду.

Научиться любить,
Уже научился,
Научиться прощать,
Сколько же можно.

Научиться терпеть,
Да, научился,
Научиться страдать,
Да, не хочу.

Я научился тому, чем живу,
Я научился тому, что хочу,
Я научился, и буду учить,
Учить не забуду, учить всегда буду.


Рецензии