Тихо, прикоснулся к окну

Тихо, прикоснулся к окну,
Холодная влага стекла по щеке,
Нежность я в боль окуну,
Непонятый здесь никем.

Голос, улыбка, глаза
Знакомы, так далеки,
И свет за окном сказал
Прощай белезной руки.

Щелчок... и погас огонь-
Надежда на чистоту,
Прости более всего
за то, что остался тут.


Рецензии