Прошедшее эхо...

Не давай оборваться ниточке,
Сомнениями убивая меня,
Я и так обо всем сожалею,
О том, как жила до тебя.
Не рассказывай, как ночами безлунными
Отдавался одиночеству -не со мной,
Но только как с любой другой.
Смотрел и на них глазами нежно-безумными,
Заставляя под своими пальцами чуткими
Извиваться кричащей струной.


Рецензии