В жизни нет случайности

Порою лучше быть
Невиданным, забытым и несчастным,
Порою лучше быть
Упавшим, утонувши и убитым.

Порою лучше знать
Слабину жизни нашей,
Порою лучше знать
Что есть конец обратным.

Порой лучше промолчать,
И знать что ты умнее,
Порою лучше рассказать,
И знать, что ты не знаешь.

Порой приходиться терять,
Порой приходиться прощаться,
Порой бывает просто так,
Но в жизни нет случайности.


Рецензии