Забуду нежные я руки...

Забуду нежные я руки,
А также нежные слова...
И снова я пишу от скуки.
О, как же я была права,
Когда любви твоей не веря,
Пыталась чувства оттолкнуть.
Зачем открыла настежь двери?
Их надо наглухо замкнуть,
Чтоб ты не смог ко мне ворваться,
Когда забуду я тебя...
Не стоит больше волноваться...
И хватит ныть, жалеть себя!


Рецензии