Сто окраин на развороте...
Сто разлук,так похожих с виду...
И обрыв на весенней ноте -
Я к тебе,проглотив обиду..
Закружи,как во сне, как вьюга,
Убаюкай своею лаской-
Сотней солнц пусть цветет округа,
Чтобы знала,что это-сказка.
Сто ночей на листах безмолвных
Неразборчивой вязью лягут-
И 12й месяц (полный)-
Мы их столько даем присягу...
Сто пустых сигаретных пачек-
Там не все (большей части нету)
От тебя я бегу и прячусь,
Чтоб меня ты искал по свету
Свидетельство о публикации №108030400588
спасибо за красивые стихи,настроение поднялось!
с уважением
Артем Бажин 04.03.2008 02:49 Заявить о нарушении
со взаимным уважением)
Елена Лицишина 04.03.2008 13:19 Заявить о нарушении