Вот, блин, не выдавлю ни строчки!
К кому-то снова Муза убежала.
Сюжет разрезал рифмы на кусочки,
И в голове и мысль не ночевала.
Ну не приходит просто вдохновенье,
Зову его: «Зайди, мол, на часок,
И может быть появиться прозренье,
Я напишу хоть маленький стишок!»
Ну не рожу, не капельки, из строчек,
И Муза, пробегая, мне сказала,
Что от моих беспутных заморочек,
Она без ног, в стихи ру убежала.
Свидетельство о публикации №108030400580
Людмила Ростова 15.03.2008 00:42 Заявить о нарушении