Он и она

Я помню любовную встречу двоих,
Их ни глаза блестели с утра,
Их ни сердца горели всегда,
Они любили как не когда.

Шли, улыбались,
Друг другу смеялись,
Тайны, секреты не когда не скрывали,
Они даже знали все, обо всем.

Они ликовали, крутились, сверкали,
Кричали, орали, шумели, гремели,
Они бес друг друга жить не могли,
Они бес друг друга совсем не они.

Однажды осеняю, зимнею прозой,
Они проходили дорогу вдвоем,
Шум, тормоза, крики машин,
Наземь упали он и она.

Скорая помощь, крови вокруг,
Кто-то кричит, бегите сюда,
Люди вокруг, звук не понятный,
Вот суета, он и она.

Картина такая, он и она,
За руку держат друг друга всегда,
Он говорит, я не забуду,
Она говорит я тоже тебя.
       


Рецензии