Небо

Помнишь тюльпаны,
Как красиво цвели они,
Как раскрывали головки,
Как солнцу улыбались они.

Помнишь, как счастливы были,
Как по берегу моря бродили,
Как о небе мечтали,
Да вот только не все понимали.

Я была там, на небе.
Там красиво, и холода нет.
Я рассказала б тебе,
Да только на это запрет.

А я хотела, я слезы лила.
Но причины сказать не могла.
А ты понять не хотел,
Что ж, у всего свой удел.

А любовь на нас обижалась
И куда-то все удалялась.
И поздно поняли мы,
И нет в том нашей вины.

Небо понять не легко,
Оно не такое, как мы, и так далеко.
И замысел там так велик,
И не понять, что сердце велит.


Рецензии