***
Не потоплена, но потоптана...
Взрезана, вскроена, взроптана...
Не обманута, но и не понята!
Вырвана. Взмучана, взрощена...
Не поучена, но и не отвергнута!
Вымоли, выжди и ласкою
подними ни свет тайну нелегкую!
Сладкую, страшную сказку -
отопри и допиши.
Безропотно...
03.03.2008
Свидетельство о публикации №108030400573