Я хочу...

Я хочу написать стихи,
Возможно, тысячи,
И хочу, чтобы все они
Были услышаны.

Я хочу рассказать всем людям,
Что они не одни,
И что не быть одиночеству
На нашем пути.

Я хочу научить их мечтать,
Научить их любить.
Я хочу научиться сама
Жизнь достойно прожить.

Я хочу слишком много,
Но не одна могу я хотеть.
Тысячи провидцев и пророков
Видят и хотят научить.

Там, где откроется Море,
Быть может, скроется печаль,
И не бывать там горю,
Лишь захотеть, лишь помечтать.

Но жизни суровой оковы
Сбросить нельзя в один миг.
Во всем этом мы сами виновны,
Но придаем злу божественный лик.

Но стоит ли гнаться
За истиной света и разность искать?
Не на этом путь наш кончается,
И не нам его начинать.


Рецензии
Я пишу для того, чтоб стихи показали бы струны,
Из созвучия которых рождается весь горний мир.
И мотив этот льётся чередой непрерывной столетий.
Хоть меняется ритм, но под музыку движется жизнь.

Anry   07.01.2021 06:23     Заявить о нарушении