Фанатам

У кумиров блестят глаза,
И полны страсти фанаты.
Но меняет все наша судьба,
И поклонники стали опасны.

И нет тут любви, и надоест
Обожанья пустые слушать слова.
Хоть и нет в зале мест,
Нет и любви, а она так нужна.

А поэт, сначала скромный,
Романтике людей так хочет научить.
Но он приходит в мир огромный,
И не знает, как может лесть все изменить.

Сутки напролет словам лестным
Внимая, гордыне он сердце отдает.
И не любовь уже он ищет,
Он хочет быть любим и к этому идет.

А мы грешим и не замечаем,
Как кумира боготворив,
Заповедь мы нарушаем
И музу у него мы отнимаем.

А он страдает. Побыв немного
Богом, трудно все потом терять.
И трудно вспомнить, да и поздно
Свои мечты и снова все начать.

Так не грешите, люди!
И не нужно лести той,
Что сердце рвет в груди,
И душу делает немой.


Рецензии
У кумиров блестят глаза,
И полны страсти фанаты.
тавтология получаеться! попробуй заменить другим словом "фанаты"
Кто говорил что смысла нет,
зачем же мы живём?
и получил тогда ответ.
ты человек,
и сам себе ты бог.

Решай и думай
В бег бросайся,
наперекор судьбе.
Люби, играй и насладжайся,
всё это важно на земле.

поэтому небойтесь потерять то, что всегда в нас)))

Элиас Фос   10.07.2008 16:38     Заявить о нарушении