Любовь уже не для меня

Не давно бесследна, угасла любовь,
Тонула, кричала, любовь утопала,
Свеча догорала, душа во скликала,
Потухший костер, и сердце упало.

Тянуло куда то, где нету границ,
Тянуло, тащила, обратно вернуть,
Любовь меня хочет вновь обмануть,
И хочет она меня в глубь утащить.

Нет, разрываю, тону, не вернуть,
Прощайте любовь, уже навсегда,
Я тихо усну душою и сердцем,
Любовь уже не для меня.
 


Рецензии