Какие мы есть
Благое слово не слышим в шуме,
Не представляем, что будет старость,
И кем мы станем в конечной сумме.
Меняем дом на тот, где тише.
Влияя на других, не знаем.
Пытаясь продвигаться выше,
Чужих голов не замечаем.
Идем не помня, что все оттуда,
Лжем, понимая, что так нам лучше.
Надеясь мысленно на чудо,
Гипотоничны наши души.
Придет пора, наступит время,
Две даты, в них судьба зарыта,
У каждого есть свое бремя
Под небом, что не всем открыто..
Март 2008.
Свидетельство о публикации №108030400053
Все верно подмечено . К сожалению, так и живем'с .
С уважением ,
Диана Бинч 27.09.2008 22:33 Заявить о нарушении