Снегопад
С сырого неба валит в лужи,
И голова болит и кружит,
Как в измотавшем душу сне.
Надежда - слабый огонек -
Мигает зеленью в ладони.
Снег отступает. Время тонет
В густой тени туманных строк.
И в темных прядях седина,
И тяжесть сумрачного взгляда -
Ты снова тут. Уйди. Не надо.
Я лучше как-нибудь одна.
Я справлюсь. Чувства отболят.
И на покорную бумагу
Словами вперемешку лягут
И тень твоя, и снегопад.
Свидетельство о публикации №108030400526