Любовь

1 куплет:
Нельзя не полюбить мужчин, (поёт женщина)
Нельзя и женщин не любить, (поёт мужчина)
Тому есть множество причин, (поют вместе)
Они нас могут погубить!

Припев(поют вместе):
О, о, прости нас боже!

2 куплет (поёт мужчина):
Мы поддаёмся всякий раз,
Соблазнам разным на Земле!
ВитиевАтых много фраз,
Чтобы опять солгать жене!

Припев(поёт мужчина):
О, о, прости супруга!

3 куплет(поёт женщина):
Мы в жизни ищем перемен,
И соблазняемся опять!
Когда доходит до измен,
Мы начинаем мужу лгать!

Припев(поёт женщина):
О, о, прости мой милый!

4 куплет (поёт мужчина):
Мы, познакомившись, солжём,
Что мы свободны от жены,
Но ложь раскроется лишь днём,
А ночью будем мы нежны!

Припев(поёт мужчина):
О, о, прости подруга!

5 куплет (поёт женщина):
Кольцо с руки мы уберём!
Теперь свободны мы опять!
Мы ночку бурно проведём!
И с дрожью правды будем ждать!

Припев(поёт женщина):
О, о, прости любимый!

6 куплет (поют вместе):
О, сколько можно в жизни лгать?
Пусть будет жизнь наша честна!
Суд божий нам не надо ждать!
Пусть не лежит на нас вина!

Припев(поют вместе):
О, о, прости нас боже!

7 куплет (поют вместе):
Живите мирно на Земле!
Рожайте в радости детей!
И будьте верными в семье!
Тогда лишь счастье ждёт людей!

Припев(поют вместе):
О, о, прости всех боже!


Рецензии
Олег, очень песня понравилась! Вроде - юмор, но...вобщем - смех, сквозь слёзы!Одно местечко - чуть-чуть...)))))ОП!
Витиеватых - много фраз,
Чтобы опять солгать жене...

Ковалева Елена   30.03.2008 11:44     Заявить о нарушении
Лена! Мне эта песня тоже очень нравится, правда на публике она ещё не разу не звучала. Хотя я даже вижу постановку номера, как выходит женщина, как выходит мужчина, как они вместе поют, в конце берут друг друга за руки и преклоняют колено. Может получиться неплохой номер! Бог даст я обязательно поставлю этот номер! За ВИТИЕВАТЫЕ фразы отдельное спасибо! Спасибо за совместное творчество!

Олег Сергиенко   30.03.2008 15:54   Заявить о нарушении
Удачи, Олег! )))

Ковалева Елена   30.03.2008 18:36   Заявить о нарушении