Нас не пустят на небо

Посмотри вокруг и ты увидишь темноту.
Посмотри в себя, и ты увидишь меня.
Расскажи мечты, я слушать могу.
Расспроси и меня, поверь, я не вру.

Дети будут о нас вспоминать,
А критики трактаты писать.
И не пророчество это,
Просто, надо рифму искать.

Я пишу стихи слепым о зрячих,
Я пишу как есть, и нельзя иначе.
Я пишу стихи зрячим о слепых,
Которые умеют жить, я уважаю их.

Не правы, кто говорит, что слепые
Счастливы, не видя наш мир, и неправы
Те, кто этому верит, ведь слепы и мы.
И не рады этому, как ни крути.

Мы небо увидеть хотим,
Мы к небу стремимся и бежим,
Но ни пустит нас туда никто,
Пока мы слепым о слепых говорим.


Рецензии