Жизнь все вернет

Расскажи, каково быть в темноте
Каково любить и нелюбимым быть
Каково мечтать и всегда молчать
Каково всю жизнь счастье ждать.

Быть может, я тебя понять могу
Я судьбу свою уже давно ищу
А она уходит от меня, как подруга,
Которая обиделась и навсегда ушла.

И в темноте лабиринта любви
На так уж легко счастье найти.
И в угол из угла, бегая туда-сюда
Я все в один миг потерять бы могла.

Но силы теряя, мое сердце крепчало.
И пускай оно все эти годы молчало,
Крепким сердце должно быть и твое.
И жизнь зря не пройдет, и вернет она все.


Рецензии
Нельзя потерять того чего ты не обрела!
Нельзя потерять смысл жизни котрого нет!
Нельзя потерять любовь, которою еще не нашла!
А насчет судьбы - судьба это наши поступки! Наше желание изменить что либо, которые подкрепляються действиями!
С Уважением
Илья Маслов!

Элиас Фос   10.07.2008 16:31     Заявить о нарушении