Слезы воды

Где-то гром гремит,
Где-то дождь идет.
Все громче море шумит,
Все дальше ветер несет.

Ты ненавидишь дождь,
Тебя пугает гром.
Но их надо любить,
От них мы все узнаем.

А еще я тебе расскажу,
У дождя душа есть,
Я ее тебе покажу,
Смотри, она несет нам весть.

Все чаще море мы обижаем,
Все чаще плачет оно,
И дождя водопады встречаем,
Словно проклятье одно.

Мы не правы и мы виноваты:
Бог подарил нам воду, а мы
Не ценим ее чистоты,
И перед совестью мы немы.

Ты мне не поверишь,
Но вода умеет любить.
Такой любви ты не встретишь,
И не зачем о ней говорить.

Ведь то, что священно,
Можно в сердце прочесть.
И не нужно, наверно,
Напоминать, что такое честь.

Так пойдем же бегать
Под дождем и у воды,
Ведь мы всего невежды
В океане правды и любви.

Быть может, нас любить
Вода научит, очистит душу
Поможет с сердцем говорить
И донести одиночества ношу.


Рецензии
Привет, "Анита"!!! Из горячей Сибири! Катате-тори ай-ханми котэ-гаэси и все такое :) Знакомая девушка на фото :) Интересно, кто это? )) Добро пожаловать, на стихирь!

Nomad Squall   04.03.2008 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за приветствие.

Ирина Буторина   04.03.2008 17:08   Заявить о нарушении
Кстати почему Анита?

Ирина Буторина   04.03.2008 17:08   Заявить о нарушении
ой, пардон, я прочитал неправильно :))

Nomad Squall   04.03.2008 19:29   Заявить о нарушении
Бывает :)

Ирина Буторина   05.03.2008 21:14   Заявить о нарушении