Я буду рядом

1 куплет:
Сколько лет с тобою вместе! Сколько лет!
Много счастья было в жизни! Мало бед!
Я люблю тебя родная всей душой!
И всегда я буду рядышком с тобой!

2 куплет:
Пусть жизнь твоя проходит интересно!
От приключений в жизни будет тесно!
Люби вокруг всё нежною душой!
И всегда я буду рядышком с тобой!

Припев :
Ты верная жена и любящая мать!
Ну что сказать ещё мне, что сказать?
Тебя готов я вечно целовать!
И на руках носить и баловать!

3 куплет:
Сколько было радости, сколько ещё будет!
Счастье в этой жизни нас не позабудет!
Не состаришься вовеки ты душой!
И всегда я буду рядышком с тобой!

4 куплет:
Не страшны невзгоды, не страшна разлука!
Не прижилась печаль, не приживётся скука!
Радуйся ты жизни всей душой!
И всегда я буду рядышком с тобой!

Припев

5 куплет:
И пусть непогода опять, пусть дожди!
Я скоро приеду, ты верь мне и жди!
Ты жди меня родная всей душой!
Я приеду – буду рядышком с тобой!

6 куплет:
Если вдруг тебе придётся уезжать,
Тосковать безумно буду, буду ждать!
Буду ждать тебя родная всей душой!
Ты приедешь – буду рядышком с тобой!

Припев


Рецензии
Очень душевная песня, Олег, а иллюстрация просто замечательная! :)

Эльвира Юрасова   02.04.2008 00:12     Заявить о нарушении
Песня уж не знаю насколько душевная - Вам настоящей художнице виднее. Покрайней мере песня правдивая! Спасибо за отклик! Ваше мнение для меня очень важно! Вы действительно талантливейший человек! Вы доказываете мысль, что талантливый человек талантлив во всём! Живопись Ваша, как и стихи потрясающе красивы! Удачи Вам в Вашем творчестве!

Олег Сергиенко   02.04.2008 01:55   Заявить о нарушении