Охота
Всех охватил азарт, ажиотаж!
И ты берёшь своё ружьё,
Берёшь свой патронташ!
В пылу азарта на охоте,
Ты к боли привыкаешь!
Не замечаешь боль свою,
Чужую боль не замечаешь!
Познав работу егерей,
Пролив не мало пота!
Поймёшь - охота на зверей,
Азартная работа!
Заняв позицию на номере расчёта,
Готовишься ты встретить зверя!
Нельзя тут допустить просчёта,
Иначе ждёт опасность, ждёт потеря!
И вот настал решающий момент!
Ты взвёл курок, поймал прицел!
Ты проведёшь с судьбой эксперимент!
И бог решит, кто будет цел!
Познав работу егерей,
Пролив не мало пота!
Поймёшь - охота на зверей,
Опасная работа!
Лишь меткий глаз и твёрдая рука,
Вот в чём твоя удача и надежда!
Лишь хвойный лес и горная река,
И не должна мешать одежда!
Разделав жертву – ты закончишь своё дело!
И вот взвалив на плечи тушу,
Ты измотаешь своё тело!
Ты измотаешь себе душу!
Познав работу егерей,
Пролив не мало пота!
Поймёшь - охота на зверей,
Кровавая работа...
Свидетельство о публикации №108030400493