Полумгла, полумгла...
Где теперь ты, подруга?
Ты со мною была,
А сейчас со мной вьюга.
Ты вернешься весной,
Когда сердце растает.
А пока я не твой,
Но душа-то не знает.
И, сжигая мосты,
Я бегу как безумный.
И ищу я весны
На дороге безлунной.
Свидетельство о публикации №108030404769