В нас великая сила дремлет...

Уж мороз ослабил оковы,
Потеплели солнца лучи…
Жизни круг начинается новый,
В сердце радость… почти без причин!

Возрождаемся вместе с природой,
Ощущаем надежды ростки!
Как сберечь её робкие всходы
Всем превратностям вопреки?

Просто надо любить эту землю,
Этот мир и людей, что вокруг!
В нас великая сила дремлет…
Ждёт безгрешных сердец и рук!


Рецензии
Спасибо, Нина!
Стихи действительно очень красивые!

С теплом,

Алексей Малеев   11.04.2008 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.